Блог

Таблетки от ломки – как помочь наркоману во время абстиненции?

Ломкой принято называть абстинентный синдром, преследующий наркоманов после окончания приема наркотических препаратов. Чем сильнее эффект от наркотика, тем сильнее будет ломка.

30.08.2017 г.

Как помочь наркоману бросить употреблять наркотики?

Появление наркомана в семье – трагедия для каждого ее члена. Становится актуальным вопрос относительно искоренения зависимости, родные, близкие задаются вопросом: «Как помочь наркоману, гарантировать отказ от употребления наркотиков, и вернуть его к нормальной жизни?».

30.08.2017 г.

Что делать при передозировке наркотиками?

Передозировка – один из терминов в медицине, описывающий использование препарата в дозе, больше рекомендуемой. В отношении наркотиков – прием большего количества наркотического вещества, чем воспринимает организм. Опасность передозировки – отказ органов, систем органов, летальный исход. Явление часто наблюдается у наркоманов, не имеющих возможности снять сильнейший абстинентный синдром, наблюдается при постоянном увеличении дозы используемого препарата.

Как определить употребление наркотиков

Родители, родственники и друзья могут определить человека, принимающего наркотики. Но, как правило, большинство из них не готово слышать правду. А ведь вовремя заметив изменения в наркомане и незамедлительно приняв меры, можно успеть спасти его от пропасти зависимости.

22.06.2017 г.

Наркологическая больница в Москве

Наркологическая больница «Возрождение» готова предоставить всем желающим профессиональное лечение зависимости от наркотиков и алкоголя. Мы практикуем исключительно комплексные методики, которые доказали свою эффективность. Никакого гипноза, кодирования, чудо уколов и прочих шарлатанских методов, только проверенная комплексная терапия.

25.08.2017 г.